Nous utilisons des cookies afin d'améliorer notre site et pour nous permettre d'adapter nos contenus à vos besoins. Personnaliser les cookies.

Créer une adresse email

Découvrez comment créer votre première adresse email personnalisée.

Mis à jour le 31/05/2022

La création de votre adresse email se passe dans votre interface de gestion Plesk. Pour y accéder cliquez sur le bouton "Connexion" en haut du site, entrez votre nom de domaine puis connectez-vous à l'aide votre mot de passe.

Une fois connecté à votre interface de gestion Plesk, suivez les étapes suivantes:

1. Dans le menu de gauche sélectionnez "Boîte mail"
  2. Cliquez sur "Créer une adresse email"
  3. Entrez l'adresse email souhaitée. Si vous avez plusieurs domaines disponible, sélectionnez celui à utiliser.
  4. Définissez un mot de passe sécurisé et unique pour votre adresse email
  5. Confirmez le mot de passe
  6. Cliquez sur "OK"

Votre adresse email est maintenant prête à être utilisée!

Comment se connecter au webmail